Agua de horchata frescura para las fiestas patrias

Ciudad de México, 10 de septiembre.- Existe una fórmula cremosa que da el toque especial a las preparaciones típicas de nuestras fiestas patrias.
La mesa mexicana se viste de tradición, en ella se pueden encontrar aguas frescas que nos identifican como país. La bebida vegetal Silk presenta la propuesta de una nueva fórmula que permite dar ese toque innovador a las recetas de siempre sin perder su esencia.
La cocina mexicana es sinónimo de tradición, color y creatividad. Inspirado en ello, compartimos preparaciones que muestran cómo las bebidas vegetales pueden aportar texturas suaves y sabores que respetan la esencia de los platillos más queridos.
HORCHATA PARA BRINDAR POR MÉXICO
Entre las bebidas más representativas de la mesa mexicana se encuentra la horchata, refrescante y favorita de muchos. Con un giro vegetal, la versión Silk se prepara con sabor Almendra, manteniendo frescura característica, pero con textura ligera y cremosa.
Ingredientes: una taza de arroz crudo (remojado previamente por 2 horas); cuatro tazas de Silk sabor almendra; una rama de canela; media taza de azúcar (ajustar al gusto); y una cucharadita de vainilla.
Preparación: licuar el arroz hasta obtener base tersa. Colar, endulzar al gusto y añadir canela y vainilla. Servir con hielo para acompañar la cena y los antojitos del 15 de septiembre. (Redacción MEXICAMPO).