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Saborea la gastronomía de Baja California en noviembre

Baja California es punta de lanza en eventos y festivales dedicados a celebrar lo mejor de la gastronomía regional, cerveza artesanal, vino y fusiones que sólo un estado fronterizo como este puede experimentar. Por ello, la Secretaría de Economía Sustentable y Turismo del Estado de Baja California, a cargo del Lic. Mario Escobedo Carignan, invita este mes de noviembre a ...

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Prepárate este fin de semana para la Feria del Mole en Milpa Alta

Se espera acudan unos 300 mil visitantes nacionales y extranjeros El pueblo produce 60 por ciento de la producción nacional del mole Los inicios del mole son prehispánicos y su versión actual, del virreinato  Ciudad de México, Jueves 3 de Octubre de 2019.-El más representativo platillo del arte culinario tradicional mexicano tendrá de nuevo su principal fiesta cuando este fin ...

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Conoce los beneficios de la carne de cerdo

La grasa de la carne de cerdo ayuda a mantener bajos los niveles de colesterol Los cortes bajos en grasa son: lomo, pierna, filete y solomillo  Ciudad de México a 14 de septiembre del 2019.- Se acercan las fiestas patrias, y con ello, las ganas de disfrutar de los antojitos mexicanos y del platillo estrella de esta temporada: el pozole. ...

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Todo listo para el Cuarto Festival “Cocina la Baja”

Ensenada, Baja California, a 24 de julio de 2019.- Con la finalidad de promover la degustación de pescados y mariscos de Baja California, la administración del gobernador Francisco Vega de Lamadrid, a través de la Secretaría de Pesca y Acuacultura (SEPESCABC), organiza y promueve, la Cuarta edición del festival: ’’Cocina la Baja’’, el cual se celebrará el próximo 27 de ...

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Prepara mayonesa casera sin huevo de forma sencilla

Ciudad de México, a 24 de julio de 2019.-Uno de los aderezos que nunca debe de falta en cualquier cocina es la mayonesa. Al prepararla en casa, evitas que tenga conservadores, la puedes sazonar a tu gusto y si la mezclas con algunas salsas, puedes obtener resultados deliciosos. Humane Society International México, preocupada por el bienestar animal, nos proporciona esta ...

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Sopa de camote, jitomate y chipotle 

Rinde: 6 porciones Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 cebolla roja grande, cortada en cubitos 3 dientes de ajo picados 2 tallos de apio, en rodajas 3 zanahorias, peladas y en rodajas 3 camotes grandes, pelados, descuartizados y cortados en rodajas Una lata de 14 onzas (400 g) (o fresca) de tomates cortados en cubitos 4 ...

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Presentan «Comamos Identidad»; además de leerlo se antoja degustarlo

Para preservar el patrimonio cultural y natural de México, la Comisión de Pueblos Indígenas presentó el libro Comamos Identidad, cuyo autor, Juan Antonio Alavez, comparte la magia de la gastronomía de la comunidad autóctona Tacuate de Santa María Zacatepec, Putla, Oaxaca. La presidenta de la instancia legislativa, Irma Juan Carlos, apuntó la relevancia de abrir espacios en la Cámara de ...

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Culmina con éxito el VI Festín del Erizo en Ensenada

El maridaje fue realizado con vinos de la casa L.A. Cetto Ensenada, Baja California.- Más de una decena de platillos elaborados con base en erizo de mar, fueron degustados por cerca de 400 comensales que acudieron al VI Festín del Erizo, promovido por el Comité Sistema Producto integrado por permisionarios dedicados a la captura de esa especie, con el respaldo ...

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Espagueti con Ajo, Perejil y Migajas de Pan 

La cena de Año Nuevo es la celebración perfecta para hacer de esta fecha un momento delicioso, lleno de sabor y sobre todo muy saludable. Y para ayudarte a ser el chef estrella de la noche, te queremos recomendar esta receta del programa #UnDiaSinCarne con platillos elaborados a base de vegetales que te ayudaran a cuidar tu salud y la de tus ...

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El chapulín de milpa, alternativa alimentaria

Contiene 53.17 por ciento de proteína, 4.13 de grasa, 2.31 de carbohidratos y 19.5 de fibra En México hay 1.5 millones de niños con desnutrición crónica, afirmó Por ser una fuente de proteína sana, sustentable, barata y no contaminante, el chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens) podría ayudar a combatir la desnutrición y obesidad en el país, a reducir el consumo ...

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