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Todo listo para el Cuarto Festival “Cocina la Baja”

Ensenada, Baja California, a 24 de julio de 2019.- Con la finalidad de promover la degustación de pescados y mariscos de Baja California, la administración del gobernador Francisco Vega de Lamadrid, a través de la Secretaría de Pesca y Acuacultura (SEPESCABC), organiza y promueve, la Cuarta edición del festival: ’’Cocina la Baja’’, el cual se celebrará el próximo 27 de ...

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Prepara mayonesa casera sin huevo de forma sencilla

Ciudad de México, a 24 de julio de 2019.-Uno de los aderezos que nunca debe de falta en cualquier cocina es la mayonesa. Al prepararla en casa, evitas que tenga conservadores, la puedes sazonar a tu gusto y si la mezclas con algunas salsas, puedes obtener resultados deliciosos. Humane Society International México, preocupada por el bienestar animal, nos proporciona esta ...

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Sopa de camote, jitomate y chipotle 

Rinde: 6 porciones Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 cebolla roja grande, cortada en cubitos 3 dientes de ajo picados 2 tallos de apio, en rodajas 3 zanahorias, peladas y en rodajas 3 camotes grandes, pelados, descuartizados y cortados en rodajas Una lata de 14 onzas (400 g) (o fresca) de tomates cortados en cubitos 4 ...

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Presentan «Comamos Identidad»; además de leerlo se antoja degustarlo

Para preservar el patrimonio cultural y natural de México, la Comisión de Pueblos Indígenas presentó el libro Comamos Identidad, cuyo autor, Juan Antonio Alavez, comparte la magia de la gastronomía de la comunidad autóctona Tacuate de Santa María Zacatepec, Putla, Oaxaca. La presidenta de la instancia legislativa, Irma Juan Carlos, apuntó la relevancia de abrir espacios en la Cámara de ...

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Culmina con éxito el VI Festín del Erizo en Ensenada

El maridaje fue realizado con vinos de la casa L.A. Cetto Ensenada, Baja California.- Más de una decena de platillos elaborados con base en erizo de mar, fueron degustados por cerca de 400 comensales que acudieron al VI Festín del Erizo, promovido por el Comité Sistema Producto integrado por permisionarios dedicados a la captura de esa especie, con el respaldo ...

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Espagueti con Ajo, Perejil y Migajas de Pan 

La cena de Año Nuevo es la celebración perfecta para hacer de esta fecha un momento delicioso, lleno de sabor y sobre todo muy saludable. Y para ayudarte a ser el chef estrella de la noche, te queremos recomendar esta receta del programa #UnDiaSinCarne con platillos elaborados a base de vegetales que te ayudaran a cuidar tu salud y la de tus ...

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El chapulín de milpa, alternativa alimentaria

Contiene 53.17 por ciento de proteína, 4.13 de grasa, 2.31 de carbohidratos y 19.5 de fibra En México hay 1.5 millones de niños con desnutrición crónica, afirmó Por ser una fuente de proteína sana, sustentable, barata y no contaminante, el chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens) podría ayudar a combatir la desnutrición y obesidad en el país, a reducir el consumo ...

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Reinauguran Casa Pedro Domecq en Baja California

Valle de Guadalupe, B.C a 29 de octubre del 2018.- El Gobernador del Estado, Francisco Vega de Lamadrid, encabezó la reapertura de la Casa Pedro Domecq y el 70 Aniversario del Consejo Mexicano Vitivinícola, en donde destacó que con este acto se demuestra la confianza que tienen inversionistas extranjeros en Baja California, pues con la generación de nuevos empleos se ...

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Claves para identificar una buena cerveza

Las latas mantienen la cerveza fresca por más tiempo. Sólo se requieren 3 pasos para catar una cerveza. Ciudad de México a 24 de octubre de 2018. Las catas de cerveza pueden parecer intimidantes ante la gran variedad de estilos y variedades que existen. Sin importar cuáles sean tus preferidas, existen algunas claves para obtener una mejor experiencia al momento ...

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Lanza Alianza por la Salud Alimentaria: El Reto Tlacoyo

La Alianza por la Salud Alimentaria, lanzó la iniciativa El Reto del Tlacoyo, con lo que  busca incentivar a la población a revalorizar la comida tradicional mexicana, hecha a base de maíz, la cual ha sido sustituida paulatinamente por alimentos ultraprocesados que han ocasionado un incremento importante de enfermedades degenerativas como: diabétes, hipertensión arterial,  cardiopatías, insuficiencia renal, hígado graso y ...

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