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Cultura

Prepara tu taco de pescado estilo Ensenada desde casa

Sin lugar a dudas uno de los platillos más representativos para México, pero en especial para Ensenada, Baja California, es el tradicional taco de pescado, un sencillo manjar que, si bien vale la pena comer en la costa bajacaliforniana con producto fresco y ambiente único, también es un plato fácil de preparar desde casa, ante la situación sanitaria que vive ...

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Xochiuaki, frutas y hortalizas que delitan al paladar más exigente  

Por: Joselin Matías  El despido de ella y varios de sus compañeros de un laboratorio de la industria farmacéutica, donde trabajaba en Tlaxcala, llevaron a Ángeles Santos y sus compañeros a impulsar la empresa Xochicualli, dedicada a la deshidratación de frutas y hortalizas de muy alta calidad, que por su tenacidad logró obtener el certificado Cosher, que le permitirá exportar ...

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Crema de chayote

El chayote es una hortalizas, carnosa, jugosa y de sabor tenue. En México estamos acostumbrados a utilizarla en diversos guisados, como pueden ser una nutritiva ensalada, con huevo, en pipían, rellenos de carne y no pueden faltar en un exquisito caldo tlalpeño, de res o mole de olla. A continuación te compartimos esta receta que esperamos sea de tu agrado. ...

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Chiles poblanos rellenos de papa con sardina

La sardina tiene un alto contenido de omega 3, por lo que es excelente para el sistema cardiovascular. La pesca de la sardina en el Golfo de California se encuentra certificada por MSC. Ciudad de México, 13 de marzo de 2020.- Actualmente nos encontramos en época de Cuaresma, periodo en donde el consumo de pescados y mariscos se incrementa en ...

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Conoce la Ruta Antigua del Vino de Baja California

Baja California es uno de los destinos favoritos de México por su reconocida ruta del vino, un espacio acogedor, relajado y clima mediterráneo, con experiencias gastronómicas genuinas y vinícolas con espacio de degustación en lugares como la Antigua Ruta del Vino, localizada en el Valle de la Grulla, Valle de Santo Tomás y Valle San Vicente. Esta ruta se encuentra ...

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Pescado de Moctezuma, la carrera más antigua de relevos vuelve a México

Rememorando una vieja leyenda azteca que hablaba acerca del gusto del emperador Moctezuma, que disfrutaba de comer pescado fresco y para ello contaba con un grupo de corredores de relevo elite o «painanis», quienes corrían más de 350 kilómetros de distancia para satisfacer el gusto de este emblemático monarca, las secretarias de Turismo, Educación Pública, Altius Events y los gobiernos ...

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