Previenen colesterol alto con lactobacilo de aguamiel
Ciudad de México a 8 de enero de 2016.- El aguamiel posee diversos microorganismos benéficos para la salud. Recientemente...
Ciudad de México a 8 de enero de 2016.- El aguamiel posee diversos microorganismos benéficos para la salud. Recientemente...
Por Armando Bonilla. Toda la productividad que se registra en un ecosistema marino, por ejemplo las comunidades de peces, está...
Saltillo, Coahuila a 29 de diciembre de 2015 .- La Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), a través de su Departamento...
Ciudad de México a 29 de diciembre de 2015 .- Los venenos usados por los caracoles marinos para defenderse de...
Ciudad de México a 15 de diciembre de 2015 .- Ricardo Reyes Chilpa, investigador del Departamento de Productos Naturales del...
Morelia, Michoacan a 11 de diciembre de 2015.-Investigadores, académicos y funcionarios de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca...
Xalapa, Veracruz a 10 de diciembre de 2015.-Con tecnología desarrollada por investigadores y estudiantes del Consejo Nacional de Ciencia y...
Científicos estadounidenses obtuvieron a través de ingeniería genética tomates que al comerlos eliminan el colesterol malo del cuerpo humano, al...
Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una deshidratadora de chiles con control automático de temperatura, que por medio de...