Home » Cultura » cocina mexicana » Espagueti con Ajo, Perejil y Migajas de Pan

Espagueti con Ajo, Perejil y Migajas de Pan

Una propuesta con la que millones de personas se pueden dar un descanso en el consumo de carne al menos un día a la semana, para generar un impacto positivo en el medio ambiente, al reducir de gran manera las emisiones de gases de efecto invernadero y el consumo de agua.

#LunesSinCarne México es parte de una campaña internacional  impulsada por una de las organizaciones de protección animal más importantes a nivel mundial, Humane Society International.

Rinde 6 porciones

1/2 taza (115g) pan rallado fresco, mezclado con 1 cucharadita de aceite de oliva 
1 libra (450 g) de espagueti
1/4 taza (60 ml) de aceite de olive
4 cucharaditas de ajo picado
1/2 cucharadita de pimienta roja molida
1/2 taza (pequeño manojo) de perejil picado
1/2 taza (115 g) de substituto de parmesano de origen vegetal
Sal y pimienta al gusto

Añade una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y crujiente de las migas de pan.
Cuece los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal.
Mientras tanto, calienta 1/4 de taza (60 ml) de aceite de oliva con el ajo y las hojuelas de pimiento rojo a fuego medio en una sartén amplia.
Tan pronto como el ajo empiece a tomar color, retira la sartén del fuego.
Escurre los espaguetis, sacude el exceso de agua, y colócalo en un recipiente para pasta caliente.
Vierte la mezcla de aceite sobre la tapa y mezcla con el perejil y substituto de parmesano.
Añade sal y pimienta al gusto y sirve con las migajas de pan esparcidas en la parte superior.

Información Nutricional

Calorías: 396

Grasa: 13g
Carbohidratos: 60g

Fibra: 3g

Proteína: 10g

Sodio: 215mg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Ir a la barra de herramientas