Elaboran confite antioxidante con tuna
Por Érika Rodríguez. Zacatecas, Zacatecas.- Con el objetivo de crear un producto que mantuviera las propiedades antioxidantes de la tuna,...
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Se ubicaron a través del uso de un enfoque bioinformático llamado redes de interacción Con la finalidad de que ganaderos...
En un encuentro, sin precedentes, con investigadores, académicos y estudiantes de Chapingo, el secretario José Calzada Rovirosa convocó al trabajo...
Ante el aumento de la incidencia de cáncer a nivel mundial, científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) evalúan diversos productos...
Investigadores de la Facultad de Química (FQ), en colaboración con especialistas de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia (FMVZ)...
La conforman más de 120 mil especímenes provenientes de toda la República Mexicana Es la segunda más importante por el...
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Por Israel Pérez Valencia. Santiago de Querétaro, Querétaro. Ante las problemáticas de salud que se generan en la población...
Por Judith Ureña Los granos de la planta del amaranto son ricos en proteínas, carbohidratos y grasa, convirtiéndolo en un...
Por Claudia Karina Gómez Tepic, Nayarit. En la Unidad Académica de Agricultura de la Universidad Autónoma de Nayarit (UAN), el...